Смотрит осень серыми глазами...

Смотрит осень серыми глазами,
Льет на землю холодный дождь,
Мы не знаем, что будет с нами
И что дальше нас в жизни ждет.

На дорогах большие лужи,
Грязь по всюду и как-то темно,
Замирает природа всюду,
Засыпая под ветра вытьё.

И никто уже не отменит
Поздней осени быстрый уход,
Лишь с морозом все чуть посветлеет
И наступит зимы приход.

И смотря на унылую осень
И на зиму, что ждет впереди,
Сердце знает, что все проходит
И весною проснуться цветы.

06.11.2020г.


Рецензии