Бремя дружбы

Невозможно вместе быть,
Чтобы время коротать.
Я не желаю так вот жить,
Чтоб то, что было забывать.

Будущего больше нет, пойми,
Мы изжили дружбу, всё!
Это бремя ты сними
И забудь же про неё.


Рецензии