И воспевать Тебе - Благословенный!!!

Я миром этим грешным осужден
Неправедно по сделанным неправдам,
Но от Тебя, Господь не отчужден,
Помилован -Тобою  и оправдан
И не за то , что я мои пути
Решился сам перед Тобой исправить,
Но Ты , мой Бог , решил меня спасти
И через это, Сам, Себя прославить,
А сам я мог лишь горестно страдать
Живя, по сути, в судорогах  агоний,
Но даром благодать на благодать,
Меня, освободив от беззаконий,
Ты дал мне, умирая на кресте
За все мои жестокие злодейства,
Хотя я и язычник , в слепоте
Своей не ведал сути иудейства.
И вот за то , мой Бог, Тебя любя,
Пока живу под солнцем во вселенной
Я буду славить , Господи, Тебя
И воспевать Тебе , Благословенный !!!


Рецензии