Нелюбимый

Застольная песня

Ты - не мой ненаглядный.
Словно ёлка, нарядный,
Понапрасну стоишь
у меня под окном.
Не твоя я, не надо
мне ни слова, ни взгляда.
Не с тобой я мечтала
светлый выстроить дом.

Я тобой не болею
и солгать не сумею.
И тебе обо всём
глаза скажут мои.
Может, я виновата,
не ждала я солдата.
Но любовь не случилась,
ты меня не зови.


Рецензии
Благодарю, понравилось.

Оксана Балабаева   30.03.2021 10:12     Заявить о нарушении
Рада тому,что Вы заглянули на мою страничку!Спасибо за добрый отклик.

Вера Ширшова   30.03.2021 12:05   Заявить о нарушении