Одиночество

Я люблю, когда я одна,
Так проще думать о себе.
Мне кажется моя жизнь полна,
Моя порука  только на моем горбе.

Я так привыкла быть одной,
И уже страшно, что-то менять.
Мне нравиться какая я наедине с собой.
А пугает меня, себя потерять.

Что это за ужасная привычка кто-то скажет
И не сможет меня понять,
Но одиночество мне жизнь покажет.
Не смогут мне боль причинять.

С каждой минутой себя познаю,
Хочу халву ем, хочу пряники – так говорят
Изоляцию свою я просто люблю,
И ограничения никак не снять.

Я искала себя среди людей,
Не понимая, что я была у себя.
Хотела прожить свою жизнь быстрей,
А теперь смотрю на прошлое, скорбя.

В те года я была не я,
Мне всегда кто-нибудь был нужен.
Как будто вышла наконец-то из забытья,
Теперь мой день разгружен.

Для меня одиночество – это свобода,
Ничем не обременена.
Никто из меня не сделает кукловода.
Такова моя цена.


Рецензии