***

Порой от боли мы не замечаем,
Как над нами время летит,
Как навечно друзей теряем,
Навсегда им прощай, говорим.

Как идем одни по дороге
И как узок, становится путь,
И никто уже не поможет,
И ни брат и ни близкий друг.

Все ушли, ты один остался
И с тоскою глядя вперед,
День пришедший с мечтой расстался,
Что былого уже не вернешь.

Все уже совсем по другому
И один лишь Господь с мной.
И лишь Он пронзенной рукою
Согреет сердце твое средь скорбей.

Он один с мной по дороге
До конца моей жизни пойдет.
Он один поставит на ноги,
Когда падать я буду вновь.

И не страшно, что все отвернулись,
И не страшно, что я одна,
Мой Господь мне сейчас улыбнулся,
И на сердце опять тишина.

09.10.2020г.


Рецензии