Двойная мята

После тебя я ненавижу двойную мяту!
Всё Венецию накрыли дожди.
Эти улочки, мосты, даже прохожие.
В отражениях ты идёшь.
Мерзко, одиноко, но одновременно спокойно так.
Утро с криками, ночь бессонная.
В чай сто грамм и попроще всё.
Помню много чего поменялось с того чёртово 5 декабря.
Отмороженная  стало милой, ну а милая отморозилась.
Все твои крики истерики так угнетали.
Теперь в доме тихо, но в голове у меня дикий гул.
На таблетках еле живая.
Ничего скоро пройдёт?
Не лечит не время, не люди что мы пьём до дна.
Не поможет ни врач, ни лекарства.
Ты ушла! Было больно. Я болела.
Много выпито, скурено.
Серый мир потерявший даже белый цвет.
Я устала, спать пора!
Утром сложно вставать.
Новый день, я среди людей. В одиночестве.


Рецензии