Ответ Земли

Сильно бьют волны океана,
Идет на берег морской прибой,
Этого ты не рассмотришь с экрана,
Только воочию стихия с тобой,

Волны все бьют разнося слабый берег,
Дальше и дальше проходят они,
Так море сушу себе отбирает,
Скоро не будет и вовсе земли

Всю здесь поверхность закроет водою,
Людям не будет места вообще,
Так нам ответит Земля за побои,
За то, что сейчас мы творим в суете!


Рецензии