Сверх задача

Ни кто уже не объяснит,
А кто бы мог, тот не желает,
Что нас от гибели хранит,
Когда душа, как жить не знает.
..…
Мир так устроен, по весне цветут.
А осенью с листвою принято прощаться.
На смену нам уже идут,
А нами правит, сверхзадача состоятся.

*****17.07.10г.


Рецензии