Однажды в судьбу вдруг приходит рассвет

Однажды в судьбу вдруг приходит рассвет,
В котором медовою каплей роса
Нам ляжет под ноги... Раз в тысячу лет,
Но Бог позволяет нам правду узнать:
Услышать её в звонком пении птиц,
Увидеть в игре светотени в листве,
Понять между строк и бумажных страниц,
Учуять в глубокой небес синеве...
В преддверии чуда дышать, не дыша,
И прошлую жизнь в оригами сложив,
Понять, всё, что дальше, - возьму, не спеша,
Чтоб чувствовать, Господи, - всё-таки жив!


Рецензии