Не ухожу

Не ухожу смиренно в сумрак вечной тьмы
Ведь в бесконечности сияет яркий свет.
Здесь на земле шаг от тюрьмы и до сумы.
А в небесах не исчисляет Господь лет.
Жизнь всё равно, что тлеющий костёр,
а там она как радуга горит.
Веду об этом с Богом разговор.
И Он в ответ мне о Любви всё говорит.


Рецензии