А я там не был

Птицы летят по голубому небу,
В тот край летят,где сытно и тепло.
Я в том краю уже давно,как не был,
Здесь у меня по пояс тропки замело.

А месяц ночью обходя владенья,
Бывает заглянёт в моё окно.
И мне прибавит море вдохновенья,
В творчестве поэта надобно оно.

Птицы зимою ночью не летают,
Что в темноте увидишь на белой простыне.
Они под стрехой о тепле мечтают,
Как завтра поплывут в рассветной тишине.

И где-то повстречаются с Весною,
У самой кромки ласковых морей.
Пожалуй я секрета не открою,
Весна красавица,приходи скорей.


Рецензии