Надо все делать вовремя

"Никогда не откладывайте на завтра, то что можете сделать сегодня".Известная всем фраза,не правда ли?Соглашусь.И правда, не стоит откладывать по двум причинам:во-первых,завтра для вас может и не наступить, а,во-вторых,если и наступит, то, то что вы задумали сделать накануне, может уже быть неактуальным. Надо все делать вовремя!


Рецензии