Тебе на ушко расскажу

Такая классная погода .
Невольно хочется гулять .
Прошло каких-нибудь полгода -
Вновь начинаю жизнь с нуля .

Да , гены вещь неумалима -
Упало яблоко под штамб* .
Возможно , что влияет климат
На ранний в " паспортине " штамп .

Когда внезапно замечаю
Коленей голых произвол ,
Теряю выдержку - не чаю
Припасть лицом , задрав подол .

Глаза лукавые заметил -
От нетерпения дрожу .
Зачем живу на белом свете
Тебе на ушко расскажу .
-----------
* Штамб - нижняя ( до ветвей ) часть ствола плодового дерева .

                22.01.2021


Рецензии