Под утро...

Снежок, под утро, выпал песней,
Смягчивши светом, серый шторм.
И от того, мир стал любезней
С легчайшей дымкой милых форм.

И все печали, в миг единый,
Как тишь луны, совсем без слов .
Растаяли, под взгляд орлиный,
Без непонятных голосов,

Отдавшись чувствами, на милость,
Добром украшенных полей.
Над коими, бледнеет хилость,
Недавно звёздных плоскостей.


Рецензии