Рабы не мы-мы не рабы...

Помните, нас учили на митингах и в школах,-
Что, время угнетения, уже, давно прошло...
Помните, все были за и, вздором считали,-
Что, если, скажет, кто-то: "а? да, что?..."

Горою стоим мы за честь и веру,
Горою стоим и стоит веры народ,
Чтоб, нам путь открылся, как в небо,
В Вечное слово: СВОБОДА, МИР и ДОБРО...

Сегодня некто поднял нам смуту, внове,
Что, мол, есть времена и другие ещё,
Вот, вы дожили и будет, мол, тоже,
То, что, бывало: и..., не за что;

Так, посмотрите внимательней люди,
На все факты,-доверчивость-ложь,
Так, за каждого, мир в ответе,
Чтоб, не думали: "жизнь это грош"...

Наказание ждёт ложь и их меры,-
Дождутся враги души, боли своей;
Во, смертную жуть, при жизни сами...
Истина-мудрость, известна и доказуема!

Кто логику помнит, тот помнит Закон.
Не рабы мы те, кто душе не изменит,-
Кто, не за тленность ума и мира,
Тот, воспротивится скорби людей.

...

Защита,- о Волею Сильной воздета,
Крепкою мышцею, вновь, бьёт и, вновь по врагу,-
Окрыляемы сим, и на подмогу, поднимаем знамёна свои!!!

2021-04-февраль


Рецензии