Цунами

Позвольте люди мне допеть,
Не утруждая вас занудством.
Кто знает, стоит ли терпеть,
Загулы дней украшенных беспутством.
…..
Куда несёт порою нас,
Волна случайного «бермудства».
На фоне разрушений без прикрас,
Цунами мелкого паскудства.

*****14.04.11г.


Рецензии