О чем я часто думаю друзья

О чем я часто думаю, друзья!?
О том, что делаем мы для себя!
Хотим поспать, да нет, потом!
Дела нас ждут, весь дом верх дном!

Дела-то ждут, но организм!
Он ведь не хочет этого движения в низ!!
Он отдохнуть немного просит
К себе внимательно относим

Все то, о чем нам говорит
И вот, мы смотрим-тело не болит
Оно тебя благодарит!
Ведь отдохнувший изнутри

Ты видишь больше, что тебе
Сегодня преподносит жизнь
И краски эти для тебя
И ты к себе теперь любя

Всё это сможешь применить
И снова начинаешь жить!
И может быть с собой дружить!

Смотрите  внутрь своего я
Смотрите и следите телом
Все то, что трогает меня
Все это проникает в тело

И хорошо, когда его от счастья мирно распирает
И это дивное тепло не только душу согревает
А ведь бывает и наоборот
Когда -извне  его так много!!!

И тело говорит тебе, скорей кричит, парой  даже до рвоты!!!!

И только, ты способен взять
Всю информацию от тела
И постараться перестать
Терпеть плохое это дело!

Это не нужно никому!
И главное, тебе не надо
Побудь ты другом своему
Душой твоей измученному телу!


Рецензии