Мурчание и ОМ. 04. 02. 2021 г

     МУРЧАНИЕ  И  ОМ

Отследил Сейчас Энергетически,
что кошачье мурчание схоже с ОМ.
Для Всего Сущего Мантра Практически
Означает «Отец-Мать» или ДОМ.
Дух в Них тоже ведь Обитает,
ибо Сущее Есть и Они.
Эндорфинами* Счастья Их Наполняет
как Сущего Части Свои.
То Врождённая Мантра Их:
Мать-Отец с Духом так же в Них!
__
* - гормоны или нейропептиды,
    которые вырабатываются в
    организмах человека и кошки.
          04.02.2021 г.


Рецензии