Еще раз о любви

Любовь засветит солнышком в окошко,
Любовь придет,когда ее не ждешь.
Любовь помагнит в горы за мечтою,
Любовь в жизнь только радость привнесет.

Любовь луною светит тихой ночью,
Стихами поэтессы озарит.
Влюбленный добротою всех одАрит
И добрыми словами одАрит.

Влюбленный человек всегда прекрасен,
Он светится от счастья изнутри.
Его взгляд солнечен и ясен,
Ты толькол повнимательней смотри.

Любовь нам дарит крылья,словно птицам.
Любовь нам дарит молодости цвет.
Вот довелось мне в 50 влюбиться
И я стихи слагаю,как поэт.



4.02.2021
16-05


Рецензии