Болезни атакуют

Болезни зажимают в клещи, в лоб атакуют, с тыла бьют.
Сложней простые делать вещи. Балансировка на краю.
Держусь пока, креплюсь, пытаюсь не покатиться камнем вниз,
Как за соломинки цепляюсь за обязательства свои
Перед роднёй, людьми и Богом. Сжимаю зубы, чтоб не ныть.
Прошу у Бога лишь немного, до встречи с Ним полезным быть.
Солнце как вставало, так и будет впредь.
Дела ему мало, для кого гореть…
03.04.2019 г.


Рецензии