Подобные страсти...

До тебя
Как жила
Не пойму...
До тебя
Как обычно
Скучала!..

Милый мой!
Как тебя
Я люблю!..
Я всю жизнь о тебе
Лишь мечтала!..

И я буду
Всё время
Твоя!..
Погружаться
В подобные страсти!..

С каждым разом
Всё больше огня!..
Ты моё
Драгоценное счастье!..


Рецензии