И ведь никуда не деться...

Жизнь – служанка смерти,
Смерть – изнанка жизни.
Как-нибудь проверьте
Сами эти мысли.

Жалкие услуги,
Ветхие обноски.
В замкнутом же круге
Спится больно жестко.

15 августа 2009


Рецензии