Женское сердце

В этом мире так многое странно,
Не могу объяснений найти...
Если ты человеку не нужен,
Уходи поскорей, отпусти,
Он не будет с тобой больше милым,
Не напишет и не позвонит,
Он не хочет с тобою общаться,
Ты им попросту скажем ЗАБЫТ...
Но упрямое женское сердце
Всё пытается что-то сберечь,
Просыпаешься утром - трепещет,
Ищет поводы снова для встреч...
Засыпаешь - и снова тот образ,
Тот, любимый тобою до слёз,
Разум хочет забыть, разум бьётся,
Разум против мечтаний и грёз.
Я себя от тебя отучаю, я себе говорю
"Всё, финал!"
А самой так хотелось бы очень
Чтоб ты чаще меня вспоминал....


Рецензии