Звездой гореть мне легче, чем дымиться

Звездой гореть мне легче, чем дымиться!
И легче своё сердце мне убить.
Ведь умереть мне легче, чем Влюбиться
Душою в то, что не могу Любить.

И лучше уж уснуть, и не проснуться!
Уйти туда, откуда не вернут.
В могиле хладной сгинуть, чем вернуться
Мне к людям тем, которые не ждут.2021

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии