Сапфир символ Духа

Мой голубой Сапфир,
Ты символ Духа, Озарение!
Каким Путём пришёл ты в Мир?
Каких вибраций проявление?

Когда в тебе Лазурь воды,
Напоминаешь Океана звуки.
Когда насыщенный Индиго свет,
Приносишь с неба прожитые муки.

А в сочетании цветов,
Пять элементов проявления,
Стихий Воды, Земли, ВЕКОВ,
Уроков жизни прохождение...

Хозяин, обладающий тобой,
Сливается с духовным миром.
И только внутренний покой,
Поможет осознать всю силу!


Рецензии