Выводы

Куда упали небеса,
не задев собой луны,
на глазах людей роса,
они осталися одни.
Господь храни их времена,
их чувства порванной души,
с глазами скуки у окна,
не замечая рубежи.
Рука дрожит, непониманье,
сердце не найдет остатки,
так много лжи чьё сознанье
захлебываясь пило сладко.
И путь краткий, зачем долго,
ведь смысл теряется за тем,
от своего кто бежит долга,
всплывая с временем затем.

Совсем так много в этой жизни,
доверия или продажи,
все висят на коромысле,
и каждый для чего то важен.
Ни скажет лживый слова правды,
он лучше тупо промолчит,
а кто прав, он отважней,
ломает правдой кирпичи.
Кричит, кровью мажет руки,
другой молчит, осознавая,
какой тот первый терпит муки,
какой же сам вышел тварью.
Не в праве же судить друг друга,
для чего то каждый нужен,
кого используют как суку,
а с другим - по верной дружбе...


Рецензии