Слеза лежала на лице

Слеза лежала на лице,
Слеза бежала.
В наличии одно КЦ,
Вернуться - мало.

А некто,господин ПЖ,
Всё издевался:
В бассейне плавал неглиже
И изгалялся.

Земли тентуру не давал,
Хоть сам в клоаке
И без штанов,зато вещал:
- Вы все пацаки!

А нам нужна была всего
Лишь гравицапа.
Пришлось отдать,не без того,
КЦ на лапу.

Итог:вернулись,но душа
Грустна,признаться,
Без мандража,без куража,
Без пепелаца...

Лицо умоется слезой,
Блин,ку в подкорке.
Давай закурим по одной,
Забыв про тёрки.

Пусть мы пацаки,цак в ноздре
Не куртуазен.
Зато у нас в любой дыре
КЦ как грязи!

             29.01.2021


Рецензии