Поискал я птицу счастья на земле

***
Поискал я птицу счастья на земле,
Только врут всё люди, нет её нигде,
Куры всё одни, да петухи,
Эту птицу ищут только ……

Ну а даже если и найдёшь
В тесной клетке как её запрёшь?
То не счастье, если есть предел,
Если ты нашёл, чего хотел.

Счастье в том, чтоб радостной была
Наша ненасытная душа,
Потому в богатстве нет его,
И ни в том, что хочет естество.

………………………………
……………………………..
Счастье в мире сердца без границ,
Без богатства, вилл и синих птиц.

***


Рецензии