Жуткий дуэт!

Где вмешивались вы,
Кровь текла рекой!
Спасаясь от молвы,
Вы врали людям вновь!

История всех вас –
Насилье и беда!
Вам свойственна ль любовь?
Нет, было так всегда!

Но, коль начнёте вы
Фатальную войну,
Вы «были таковы»! –
Пойдёте вмиг ко дну!

От вас всё можно ждать,
Но Русь не победить!
И что с вас можно взять?
Вас нужно просто бить!

И ждёт вас не Парнас,
Достоинства в вас нет!
Ваш ум давно угас,
В нём страшный был дефект!

Я вас предупредил,
США и под США- ЕЭС!
Нет в Мире хуже сил,
Чем жуткий ваш дуэт!


Рецензии