Бэк ту Футура

                П.А., С.Ш., А.Б.
Я верил в то, что будущее наше - Твои мечты!
Но вот упало небо, вновь на крышу, согнав сугроб.
И оказалось, что моё будущее – увы не Ты...
Теперь сижу и жду, печали пропали, чтоб.
Остывший ветер Атлантики качнёт стекло.
Проклятый снег, казавшись пухом, скользнет слезой.
Сижу и понимаю - добро ушло!
Вчера, сегодня, завтра – всё день не мой!
Внутри, как будто, тихо. И горячо.
Я просто собрал по снегу Твои следы.
А вьюга скрывает грубо Твое плечо,
Я догоню! Дотронусь! – опять не Ты…
Мир не покажет больше мне Твоих глаз,
Зима весной закончится, – быть сему!
И ничего, что просто, не стало НАС!
И ничего? что свет пожирает тьму.
04.02.2021


Рецензии