Вечный двигатель

(младшенькой внучке – Анне)

Ножки, ручки так устали!
Они бегали, махали
И крутили на бочек
Непослушный кулачек.

И коленочки сгибали,
Локоточки доставали,
И вертели пяточки, -
Распрямили складочки.

Ресничками похлопали,
Носочки чуть не слопали,
Рот плевался, нос сопел,
А живот бурчать хотел.

Так понятно было сразу,
Как суметь прибавить газу!
Сон свалился, как гроза…
Где же эти тормоза?!

28.04.2020.


Рецензии