Поищи своим сердцем любовь

Поищи своим сердцем любовь,
Чтобы пела и счастьем играла.
Если ждёшь ты её - веришь вновь,
Что начнёт она всё сначала.

Что её свет и яркий сюжет
Жизнь наполнит, и вечность...в начало.
Ты расскажешь ей...прошлого нет,
Лишь бы песней Она звучала.

Лишь бы звуком тот колокол пел,
Лишь бы звоном судьба играла.
Поищи ж своим сердцем любовь,
Чтобы путь твой открыл сначала.

4.02.2021
Jain/Tomsk


Рецензии