У маленькой собачки

***

У маленькой собачки
блестят от счастья глазки,
ей подарила мячики
любимая хозяйка;

Красивые блестящие
с резины настоящей,
и прыгают и скачут
и мячики и собачка.

Но только незадача-
есть зубки у собачки,
которые кусают
всё с чем она играет...

И смотрит виновато
в глаза своей хозяйки...
не прыгают, не скачут
ни мячики, ни собачка.

***


Рецензии