Компания

(песенка)

Мы с братишкой вчетвером,
За руки держась, идем
Вместе гулять на луг.
Он у нас один такой
Парень бравый, заводной, -
Лучше любых подруг.

Он ревет, и я реву,
Он упал, и я лежу…
Вот так понимание!
Улыбнулся брат опять,
А девчонки – хохотать…
Мы – одна компания!

Мы нарвали всем цветов:
Маков, хлебных колосков,
Кашки и горицвет…
На пригорке под кустом
Землянику мы найдем, -
Съели, и горя нет!

Брат смеется, нам смешно…
Это, право, не грешно
По лесу бежать, смеясь.
Это что же за сюрприз –
Все скатились с горки вниз
Вместе, за руки держась.

25.04.2020.


Рецензии
Детская дружба - святое. Хороший стих.

Максим Федотов 16   04.02.2021 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим!)))
Я рада)

Ольга Дорохина-Карасева   04.02.2021 17:22   Заявить о нарушении