Раз, два, три...

Окуните свои мысли
в сердце самое. Внутри
солнце светит или листья
догорают? Раз, два, три ...

К славословию приблизьтесь,
если трудно сознавать,
что внутри огонь из листьев
очень трудно удержать.

Окуните свои мысли
в душу самую. В груди
дождь осенний свои кисти
разбросал там у сестры?

Или к брату повернулся,
что б судьбу нарисовать? Но
мир вокруг перевернулся,
выпив с горечью вино.

Окуните свои мысли
в чувства самые. Бог - весть!
Всё дано для этой жизни.
Вдохновенье тоже есть..

Только вы себе не лгите
и не млейте от тоски. До поры
сердце ваше берегите
        и живите, как хотите,
если вместе. Раз, два, три ...

03.02.2021г.


Рецензии