Сказание о Верхней Вольте с вакциной

Сердцебиенье Время учащает.
Россия научилась не стареть.
Чтоб русским выжить -
                надо умереть.
Нас эта перспектива не прельщает.
Когда сердца рабов стучать устанут
И с песнопений перейдут на вой,
Все люди в мире киборгами станут.
Для робота процессор -
                рулевой.
Астральная задача индивида
Через прививку
             подцепить чуму,
Болеть короной,
             умереть от СПИДа,
Произвести в науке кутерьму.
Больничные темницы - вереницей.
С психическими мне не по пути.
Схожу с ума над чистою страницей,
Чтоб с биомассой в ересь не сойти.
Мутации короны обнаглеют.
Животный страх здоровье подорвет.
Чумой в России все переболеют.
Никто заразу не переживет.
В бреду оптимизаций медицины
Прививка превратит в друзей врагов.
Вакцина Верхней Вольты -
                дар Богов.
Не забывайте освящать вакцину.


Рецензии
Наша могучая медицина (лучшая в мире фармацевтика) спасет россиян от болезни.

Юрий Чередниченко   05.02.2021 01:19     Заявить о нарушении