Землевладелица

Я владенья объезжаю
В первый солнечный денек.
Что тут натворила мама?!
Что тут папа мне сберег?!

Скоро будут жарить срочно
Мне побыстрей сосиску.
Молочком запью немного, -
Подудоню сиську.

Надо здесь посеять травку, -
Летом будем загорать.
Надоест, пойдем в машинки
Тут в песочнице играть.

Прополите всю клубнику, -
Очень ягодку хочу.
Не подумайте, пока что
Я на вас и не ворчу.

И еще нужны качели,
Ведь это так прекрасно!
К небесам взлететь повыше
С мамой будет классно!

В домике порядок  - мне бы…
Поспешите сделать!
А сейчас важней всего –
Подушечку проведать!

25.04.2020.


Рецензии