Лунным пеплом

Рассыпаясь серебром луна..
Боль мою стирает своим пеплом..
Эту ночь останусь у окна ..
Не хочу я больше знать твоих ответов..
Полуночной музыкой дышу...
И минуты жизнь мою листают ..
Твоё имя с ветром отпущу..
Пусть другие в сердце принимают .
Холоден рассвет , но этот день..
Мои крылья вновь рассправить сможет..
Над тобою буду я лишь тень..
И свободу боль моя не сложит ...


Рецензии