Любовь как спорно

Любовь как спорно это слово,
Она гармонию дает,
Но от нее мы рвем и мечем,
Уйти готовы в миг под лед,

Она нас ласкою укроет,
Иль страстью будоражит пульс,
Она нас от печалей скроет,
Или повергнет в бездну чувств,

Мы от нее взлетаем в небо
И там парим меж облаков,
Из-за нее не едим хлеба,
Походим мы на злых волков,

В порыве чувств мы совершаем,
Поступки, что геройскими зовут,
Или нас разум покидает
И дни безумные идут!

Так противоположно слово,
И чувства, что оно дает,
Мы от него живем здорово,
Иль с жизнью мы кончаем в лет!

Так почему любовь не может,
Прекрасной быть для нас всегда?
Все потому что быть счастливым,
Не может человек сам - да!

Он сам себе чинит преграды
Все разрушает как вода,
Потом с тоскою вспоминая,
Что потерял он навсегда


Рецензии