Спортсмен

Спортсмен не только ловок и силён,
Вынослив, техничен и тактичен.
По всем фронтам амбициозен он,
Ответственен, пунктуален и самокритичен!

С детства ребёнка в спорте учат быть
Уверенным в себе и трудолюбивым,
Уважать, слушаться тренера и спортом жить,
Хамство пресекать и во всём быть справедливым!

Спортсмен обязан соблюдать спортивный режим,
Стремится к цели, и выполнять поставленные задачи.
Спортивной деятельностью должен быть он одержим,
И должен полагаться  только на себя, а не на удачу!

4.02.2021


Рецензии