***

Ветер гонит волны в море,
А меня судьба
Каждый идёт к своей цели, как может,
Все вопросы в себе тая.
Не ответит никто на молитвы,
Как усердно не молись,
Сотый раз поднимаешь глаза на небо
Но понимаешь «один»!
Один ты на поле боя своем,
Бери меч и борись!
Если устал ты надеяться,
Ищи силы й держись.
Каждый держит, то, что имеет,
Тем он и дорожит.
Только дно моей памяти
Мои богатства хранит.
Я нашла улику лжи твоей,
Думала,что приснилось мне,
Давай обойдёмся без дурацких вопросов,
Они не приятны тебе.
Когда поставим мы точку?!
Не знаешь ни ты ни я,
Давай закроем глаза на все,
Просто друг друга любя!


Рецензии