Важность

Потерян мир, в котором жили мы с тобой,
И замело дороги ранним листопадом,
И льет за окнами вновь дождик проливной,
И не ищу тебя в толпе зовущим взглядом.

Не забывай, что нам разлука суждена,
И вспоминай, что мы с тобой уже чужие.
Судьба вернуть былое вовсе не должна.
И не мечтай, когда придут снега большие.

Ведь впереди дороги новые видны,
Там птиц веселых щебетанье и рассвет,
В котором до скончанья века лишь важны
Любовь, улыбки, счастье, дружеский привет.

Всего дороже человеку доброта.
Наивно думать, что иначе не бывает,
Но тем и славится вся эта колгота, -
Кто друг, кто недруг, жизнь сама порой решает.

25.04.2020.


Рецензии