Следы на Земле

Если я безвозвратно оставлю следы
На пустой одинокой земле,
Если всё в этом мире погрязнет во лжи,
В беспределе и множестве бед,
Если я не смогу прикоснуться к тебе,
Если вновь не увижу ни зги,
Если мне остается сгорать в пустоте,
Все равно я писал бы стихи.
Эти строки дерут, оставляя свой шрам,
Ведь они столь дичающий звук.
Как бы молод я не был и как не богат,
Я писал бы, всё тлеющий, друг,
Если я погорю, то, прошу, не вини,
Не ищи в моих строках любви,
Ведь они это боль, клок страданья души,
Оставляюший в жилах лишь крик.
Если я погорю, то, прошу, не вини
В мире, где счастья впрочем и нет.
Знай же, я безвозвратно оставлю следы
На пустой одинокой земле,
Только если б они до тебя бы дошли,
Только б помнил бы ты обо мне.


Рецензии