Четверостишия 116

Совсем неплохо бы запомнить мужикам,
Что надо в браке быть тактичней и мудрее
И не обманывать жену по мелочам.
Обманывайте в лавном, так вернее!

***

Когда-то, (так недавно!), не терзали нас сомненья,
И перспектива радужной казалась.
Но будущее светлое, к большому сожаленью,
Лишь в нашей светлой памяти осталось.

***

Красивая и стройная мадам.
Рельефная, отдельными местами.
Она была ему не по зубам,
И он усердно ел её глазами.


Рецензии