Сандали

Маленькие ножки
Прыгают по лужице
И торопятся скорей
Воробушка догнать.
Всем ужасно весело,
Мама и не хмурится.
Будем с нею вместе мы
Сандалии искать.

На лесном пригорочке
Самые красивые
Соберем кленовые
Листики в букет.
Босиком побегаем,
Пусть сандали сушатся.
Ничего уж страшного
В этом деле нет.

Нас проводит из лесу
Солнышко румяное.
Золотые лучики
Каждому мигнут.
Ножки отдохнувшие
В высохших сандалиях
Новыми дорожками
С утра гулять пойдут.

25.04.2020.


Рецензии