Скажи мне, что всё будет хорошо

Скажи мне,что всё будет хорошо,
Что ты всё видишь и следишь за мною,
Так много дней прошло,как ты ушёл,
Я не привыкла жить одна,не скрою.

Скажи мне,что ты рядом,пусть незримо,
Ведь кто-то должен быть,чтоб поддержать,
На свете каждому,поверь, необходимо,
Кому-то верить, поделиться, рассказать...

А я с твоим портретом говорю...
Не знаю,слышишь ты и слёзы мои видишь?..
Грешна:слезами дом залью-
Небесный дом твой,что раскинут выше.

Прости. Тебя мне не хватает,
Портрет молчит...ни звука,ни полслова...
Вот и поплакалась. Уже светает...
И новый день. И без тебя он снова.


Рецензии
Потерять близкого человека очень больно. Но пусть Ваша боль станет светлой печалью, а Ваши воспоминания наполнят тихой радостью. Вам есть, что вспомнить, а это дорогого стоит.

Галина.

Галина Салаи   13.02.2021 02:50     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ольга Жабина   13.02.2021 06:43   Заявить о нарушении