Дом без сплетен

Я живу в прекрасном доме,
Всех соседей уважаю,
Сплетен я не слышу вовсе,
Мы друг друга, уважаем.

Утро мы в фойе встречаем,
По квартирам мы не ходим,
Потому никто не знает,
А была ли там уборка.

Я считаю, все прекрасно,
Дверь закрыта на замочек,
И, ногами не откроешь,
Не болтает кто, что хочет.

картина автора
дерево


Рецензии