Жрица политиков

Никто не знает сколь погибло,
замёрзло в финской жуть-войне.
Число их знает смерти гидра -
жрица политиков в войне...
Да и в вторую мировую
погибших не считал никто.
сколько легло в землю святую -
мамы и вдовы знают где кто.
При жизни правду не узнаем.
Это большой суперсекрет...
Даже сейчас в войну играем.
А по TV крутят "балет"...
Жизнь наша - властность государства.
Патриотизм мол, то да сё...
Попы галдят - на небе царство
получат все за всё про всё.












/*


Рецензии