Нью гулаг

Нью ГУЛАГ


Ужасная пора
в стране моей настала!
Томленье и бессонница
гнетут в тиши ночной;
Отравлен воздух здесь,
дышать здесь нечем стало;
И от удушья чуть живой,
хожу я сам не свой!

Тревожны стали вечера,
жестокостью  щедры;
И птицы в небесах-
сплошное вороньё…
Ударами дубин,
рабов избиты  спины,
А во дворцах роскошных
живет одно ворьё!

В тайге сгоревшей ,
не  собрать валежник;
В стране огромной,
где сплошной горючий газ,
Народ живет в нужде,
как чужеродный пленник…
И правит бал здесь
карлик  – пидорас!

Общественный здесь
транспорт -  автозак;
В «общаги» превратили
лагеря и тюрьмы;
Вернулся вновь в отечество
безжалостный  ГУЛАГ,
В котором  снова
чекисты – мрази  рулят!

Я боль  превозмогаю!
Давно настал уж  срок;
Восстать против
засилья чёрной силы
И преподать жулью,
жестокий свой урок,
Вкопав всю эту мразь,
на дно сырой могилы!
           Янв 2021


Рецензии